so oder so


Per aspera ad astra "Non est ad astra mollis e terris via"

(Über raue Pfade gelangt man zu den Sternen)


Freitag

Hähnchenmast setzt auf Antibiotika

Ich erinnere mich an meine Kindheit, wenn es um das Fleischessen geht. Fleisch gab es am Sonntag und an Feiertagen. Für den wöchentlichen Eintopf wurden Knochen ausgekocht oder es gab Schlachtebrühe für einige Pfennig. 
Immer mehr wurde in vielen Haushalten aus Fleisch als Beilage die Hauptkomponente einer Mahlzeit und wichtiges Gemüse verkam zu einer Minibeilage. 
Bei uns nicht, wir lieben alle nach wie vor Gemüse und Salate, Fleisch bleibt eine Seltenheit, da wir das beim Bauern kaufen, der noch selbst füttert, bzw grasen lässt.
Ein Suppenhuhn ist noch ein richtiges dickes Huhn, aus dem man gut mehrere Mahlzeiten bereiten kann.


Und was gibt es zu kaufen?

Siehe Panorama

"83 Prozent der Bestände behandelt


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